Os atendentes e a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Campo Grande - MS
05/05/2026 às 15:07
eu tenho 2 numeros de whatsapp para a minha empresa..
um deles e é o PRINCIPAL. este numero foi configurado o tal robô da IA que [Editado pelo Reclame Aqui] nas respostas para os clientes. no fim de semana fiquei sem robô. [Editado pelo Reclame Aqui]!
O outro numero, o vulgo *****, eles me fizeram comprar para poder fazer os DISPAROS e que ainda assim o whatsapp está me bloqueando, pois não posso enviar mais do que 20 contatos.. no ***** é necessário começar a usar para que os clientes possam começar a esquentar o numero, afinal, pra que ter um se eu preciso ter 2 que [Editado pelo Reclame Aqui] o meu problema de enviar disparos aos clientes.. todos vão ser [Editado pelo Reclame Aqui] de igual forma.
Não entendo uma empresa desse porte, não ter integração de API com o whastapp e nos dizer que precisamos de outro chip de telefone para usarmos para disparos aos clientes, sendo que [Editado pelo Reclame Aqui] de nada. aumentou o meu custo com telefone e continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo whatsapp.. mas a questão é que os atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] e não entendem nadaaaaaa do que falamos! [Editado pelo Reclame Aqui] e nos tratam como [Editado pelo Reclame Aqui]! Um absurdo isso..
22/05/2026 às 15:58
Oi, Camila!
Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Foi um prazer conversar com você! Fico feliz que sua solicitação tenha sido resolvida. Te enviei todos os detalhes por mensagem privada.
Lamentamos o cancelamento do seu plano, mas queremos que saiba que, se um dia decidir voltar, estaremos de braços abertos para recebê-lo e oferecer todo o suporte necessário.
Se puder, te convido a avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar melhorando e oferecendo um suporte cada vez melhor.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nossa Central de Ajuda tem respostas rápidas e úteis. E, claro, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].
Desejo muito sucesso para você!
Isaac | Cardápio Web
02/06/2026 às 21:37
Foi boa quando tudo funcionava. E espero sinceramente que a promessa da empresa de nao me cobrar o restante das parcelas seja verdadeira.