Pedido não entregue após pagamento via PIX e estabelecimento fechado

23/05/2026 às 22:38
Realizei a compra de três pastéis através do link de pagamento enviado pelo estabelecimento, efetuando o pagamento via PIX normalmente. Porém, o pedido não foi entregue e, após inúmeras tentativas de contato pelos canais disponíveis, não obtive qualquer retorno ou satisfação.
Diante da falta de resposta, precisei me deslocar pessoalmente até o estabelecimento, utilizando meu próprio veículo, e ao chegar no local constatei que o mesmo estava fechado.
Considero a situação extremamente desrespeitosa com o consumidor, principalmente pela ausência total de comunicação, suporte ou posicionamento após o pagamento já ter sido realizado. Solicito o reembolso do valor pago e um retorno formal sobre o ocorrido.
Informo também que o pagamento via PIX foi realizado pelo meu pai, porém o pedido estava em meu nome. Estou anexando o comprovante de pagamento para comprovar a transação realizada.
Reforço que o valor foi devidamente pago e, mesmo assim, o pedido não foi entregue, além de não ter havido qualquer retorno por parte do estabelecimento.