Perda de pontos do programa de fidelidade devido ao sumiço de pedidos na plataforma de restaurante.

São Gonçalo - RJ

08/07/2026 às 19:28

Muitos pedidos meus em um restaurante realizados pela plataforma sumiram, resultando em sumiço dos meus pontos conquistados no programa de fidelidade. Foram 572 pontos perdidos. O restaurante verificou o caso e me orientou a falar com a plataforma. Anexo capturas de telas do histórico que consta e dos pedidos que sumiram.

13/07/2026 às 20:07

Oi, Alan!

Me chamo Carlos Isaac e sou responsável pelo atendimento aqui no Reclame Aqui da Cardápio Web.

Sinto muito pelo transtorno que você enfrentou e quero ajudar da melhor forma possível. Já tentei contato por ligação e também pelo WhatsApp, mas ainda não obtive retorno.

Assim que for conveniente, responder à mensagem enviada no WhatsApp.

Estou à disposição para entender melhor o ocorrido.
Fico no aguardo do seu retorno e espero contato com você em breve.

Um abraço,
Isaac | Cardápio Web

14/07/2026 às 11:12

Oi. O que relatou NÃO procede. Quando recebi a mensagem no Whatsapp, no dia 12, respondi prontamente. Passei mais informações e EU que fiquei aguardando resposta. Estranho relatar assim, como se tivesse ficado disponível para resolver e eu não estava colaborando. Fui respondido só na noite do dia 13, pouco antes da postagem dessa resposta, mas o problema resolvido. :) Notei boa vontade. Resolveu em poucos minutos. Obrigado