Pessimo atendimento e falta de suporte para ajuste de estoque

10/07/2026 às 22:54

Bom estou tentando resolver a dias o problema de estoque. Estou tentando ajustar o estoque e tive hoje uma pessima experiência com o Lucas do suporte. No qual tive que pedir diversas vezes para me dar um vídeo, de um problema que eles mesmo causaram. Pois eles fizeram cadastro da coca cola lata. Pedi um vídeo para que eu pudesse olhar com calma, se negou a fazer. Não deu o suporte com eficiência, eu pedi mais de uma vez, tive que ficar me humilhando para um vídeo no qual eles deveriam dar suporte e não ter cadastrado errado! Pessimo atendimento, não tem eficiência, demora a responder e não resolve o problema.

14/07/2026 às 15:32

Oi, Pamela!

Sou o Carlos Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Fico feliz em saber que sua solicitação já foi resolvida! Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.

Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!

Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda pode te ajudar com respostas rápidas: https://ajuda.cardapioweb.com.
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Sucesso nas suas vendas!

Isaac | Cardápio Web

15/07/2026 às 15:32

Super atencioso, tirou todas as dúvidas, explicou o que precisava.