Plataforma Cardápio Web: Falta de Suporte e Insegurança Após Contratação e Pagamento

Mogi das Cruzes - SP

15/04/2026 às 11:26

Realizei a contratação da plataforma Cardápio Web no dia 27 de março, com a finalização e lançamento da minha plataforma previstos para o dia 7 de abril.Durante o processo inicial de venda, fui muito bem atendido. Recebi respostas rápidas, tive acesso a uma reunião completa de apresentação e todas as funcionalidades da plataforma foram demonstradas de forma clara e bastante atrativa, o que gerou confiança para seguir com a contratação, inclusive optando por um plano anual com investimento elevadoIniciei a implementação utilizando o bot disponibilizado pela empresa, e, em um primeiro momento, o processo parecia fluir normalmente. No entanto, gradualmente, o bot passou a apresentar intervalos cada vez maiores entre as respostas, até que, em determinado ponto, simplesmente deixou de responderA partir disso, permaneci aproximadamente nove dias sem qualquer retorno, tanto do bot quanto da equipe de suporte. Durante esse período, entrei em contato diversas vezes, sem sucesso. Não houve qualquer tipo de posicionamento, orientação ou suporte por parte da empresaComo empreendedor, a ausência de suporte é extremamente preocupante, especialmente considerando que a operação do negócio depende diretamente desse tipo de ferramenta. Caso houvesse comunicação clara, mesmo diante de atrasos, ou um simples alinhamento de expectativas e prazos, a situação teria sido administrávelEntretanto, a completa falta de retorno, somada ao fato de já ter realizado um pagamento significativo por um plano anual, gerou insegurança e, em determinado momento, a sensação de ter reamente caido em um [Editado pelo Reclame Aqui]Diante disso, registro aqui minha insatisfação e solicito um posicionamento imediato da empresa, bem como uma solução efetiva para o problema apresentado, nessa altura o cancelamento e reembolso parece a melhor opção para o meu caso

01/05/2026 às 18:28

Oi, Matheus!

Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Foi um prazer conversar com você! Fico feliz que sua solicitação tenha sido resolvida e que o estorno já tenha sido realizado por nossa parte. Te enviei todos os detalhes por mensagem privada.

Lamentamos o cancelamento do seu plano, mas queremos que saiba que, se um dia decidir voltar, estaremos de braços abertos para recebê-lo e oferecer todo o suporte necessário.

Se puder, te convido a avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar melhorando e oferecendo um suporte cada vez melhor.

Caso tenha qualquer outra dúvida, nossa Central de Ajuda tem respostas rápidas e úteis. E, claro, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Desejo muito sucesso para você!

Isaac | Cardápio Web

07/05/2026 às 14:42

Minha avaliação foi totalmente voltada ao atendimento do Isaac, que foi solícito e disponível durante o problema que enfrentei após a minha reclamação aqui.

Já o desempenho da empresa Cardápio Web foi uma das piores experiências que tive na contratação de serviços no geral. Achei um absurdo ser cobrado e ficar mais de 10 dias sem qualquer assistência (isso sem contar os dias em que fui atendido por um robô extremamente limitado).

Senti total desamparo, descaso, desrespeito e falta de profissionalismo. Em alguns momentos, cheguei a pensar que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Se o processo de implementação tivesse contado com a mesma assistência e disponibilidade que o Isaac demonstrou após a minha reclamação, minha experiência teria sido completamente diferente. Jamais voltarei a contratar a empresa