Sistema não entregue, falta de suporte, reembolso não realizado e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Piracicaba - SP

07/02/2026 às 13:57

Decidimos desistir de trabalhar com a empresa, pois a mesma não é uma empresa seria.
Depois que comprar o sistema simplesmente não entregam não respondem e não dão a minima. Deixa o cliente na mão e ninguém da um retorno, não fizeram o reembolso nao não entregaram acessso o atendimento é horrivel. Não contratem zero credibilidade pior isso é considerado [Editado pelo Reclame Aqui], caso não seja feito nosso rembolso ainda essa semana entraremos judicialmente contra essa empresa. Pelo transtorno, vendas perdidas e por vender e simplesmente não entregar.

11/03/2026 às 14:24

Oi, Rodrigo!

Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Foi um prazer conversar com você! Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.

Se puder, te convido a avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar aprimorando meu trabalho e a qualidade do nosso suporte.

Desejo muito sucesso para você!
Isaac | Cardápio Web

30/03/2026 às 10:15

Por fim alguem qualificado pra resolver o problema entrou em contato e deu atenção e resolveu o problema, e isso foi um alívio. O aplicativo é bom para o que preciso. Acredito que falte treinamento para o pessoal da implementação, pois ali foi todo o problema.