Suporte de Chat Precário e Demorado para Resolução de Problemas

Sarandi - PR

13/03/2026 às 10:28

Eu Gosto do sistema, porém o chat do suporte é extremamente precário, até tem atendentes que conseguem resolver o problema rapidamente e de maneire simplificada, porem há outros que toda vez que eu tento, demora muito tempo pra resolver e vezes como hoje não consegue nem me responder o que pergunto e nem resolver meu problema, já aconteceu de eu tentar por 2h uma solicitação especifica e nada. o sistema não é dos mais caros, porem não é gratuito pra ter em partes um suporte tão ruim de resolução, até meu contador reclamou deles.

13/03/2026 às 11:01

Oi, Bianca!

Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Foi um prazer conversar com você! Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.

Se puder, te convido a avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que eu possa continuar aprimorando meu trabalho e a qualidade do nosso suporte.

Desejo muito sucesso para você!
Isaac | Cardápio Web

16/03/2026 às 15:04

apesar de ter errado meu nome, ***** resolveu de forma precisa e sem rodeios meu problema, nota 10 pro atendimento.