Insumo não está dando certo

Curitiba - PR
06/03/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* insumos de bottons, mas de 3 que eu faço dois dão errado, já pedi ajuda diversas vezes para a Cardenas, mas tudo que eles passam não dá certo, perdi muito material, tenho uma encomenda mto importante para esse fim de semana, mas não vou conseguir entregar tudo porque o insumo não dá certo direito na minha máquina, isso que no anúncio dizia que dava. Não sei o que fazer dinheiro gasto atoa
04/09/2025 às 14:23
Olá Lucimara.
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a frustração, principalmente por ter uma ******* para entregar.
Gostaríamos de esclarecer que os insumos especiais que comercializamos são produzidos justamente para atender também alguns modelos de máquinas importadas. No entanto, diferente das nossas máquinas PROFISSIONAIS em ferro fundido e matrizes em poliacetal (um dos plásticos industriais mais resistentes do mercado), as máquinas importadas geralmente são feitas de plástico inferior e projetadas para uso HOBBY. Por esse motivo, não existe um padrão único entre elas, e isso pode gerar diferenças no funcionamento: alguns clientes conseguem utilizá-los sem dificuldades, enquanto outros enfrentam problemas mesmo com o mesmo modelo de máquina.
Apesar dessa limitação, temos muitos clientes que utilizam esses insumos especiais com sucesso.
Ainda assim, entendemos totalmente sua situação e, para não deixá-la no prejuízo, realizamos no dia 26/03/******* o ressarcimento parcial referente a quantidade de buttons devolvidos.
Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e qualidade, e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Atenciosamente;
Equipe Kit Button / Cardenas