Matriz de kit completo com defeito persistente e recusa de ressarcimento por perdas.

Cardenas

cidade: Manaus

O que aconteceu

Comprei o kit completo há anos e minha matriz nunca funcionou! Já mandei de volta, analisaram e ela continua voltando com o mesmo defeito!

A cada 10 tentativas, apenas 5 dão certo!

E para um produto tão caro, não deveria ser assim! Fora que já perdi um kit todo de 100 unidades com tentativas, e falaram que não iriam ressarcir pedi um novo kit e continuo perdendo peças! Gostaria de uma resolução para o meu caso!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cardenas respondeu

09/09/2026 às 07:08

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Na Cardenas / Kit Button, contamos com quase 70 anos de tradição no mercado nacional e internacional, sempre priorizando a qualidade, o suporte contínuo e a plena satisfação dos nossos clientes.

Gostaríamos de detalhar o histórico do seu atendimento para que tudo fique compreendido da melhor forma:

Histórico da Compra e Garantia: Identificamos que o seu equipamento foi adquirido no ano de 2021. Embora o prazo legal e contratual de garantia de fábrica seja de 90 dias, reafirmamos nosso compromisso com o suporte mesmo após esse período.

Atendimento e Manutenção Gratuita (Junho/2026): Em junho de 2026, recebemos o seu primeiro relato recente sobre a matriz de 38mm. Prontamente solicitamos o envio do produto para avaliação técnica. Identificamos um desalinhamento na parte superior da matriz e, mesmo após 5 anos da compra e fora do período de garantia, realizamos a substituição e manutenção da peça sem custo algum, por cortesia e respeito à sua parceria conosco.

Entrega do Produto: O equipamento revisado e testado foi entregue em seu endereço no dia 30/06/2026, conforme registros de rastreamento.

Novo Relato (Setembro/2026): Após quase 3 meses do envio do produto revisado e testado, recebemos este novo relato em relação ao funcionamento. Sobre a reposição de insumos, ressaltamos que a negativa pontual ocorreu devido ao tempo decorrido desde a compra original (2021) e à impossibilidade de mensurar testes operacionais anteriores, ainda que tenhamos garantido a manutenção do maquinário sem ônus.

Entendemos que o perfeito funcionamento do seu kit é fundamental para o seu trabalho. Como nosso foco é sempre solucionar, nossa equipe de especialistas entrará em contato com você para entender em detalhes do problema, verificar o que pode estar ocorrendo e buscarmos, juntos, a melhor solução definitiva para o seu caso.

Permanecemos à disposição!

Equipe Cardenas / Kit Button