Precisei de assistência para bagagem e foi negada

Recife - PE

17/11/2022 às 04:52

Entrei em contato com a Cardinal Assistance pois minha bagagem foi extraviada e no meu seguro há cobertura para esses casos. No voucher do seguro, que é o documento que eles nos enviam apos a contratação, com as coberturas previstas, tem escrito assim:

Gastos por demora de bagagem: mais de 72h: USD *******. Conforme print em anexo.

O que me levou a compreender que deveria entrar em contato após as 72h que a companhia dá de prazo para a procura da bagagem. Quando entrei em contato com a Cardinal Assistance, foi informado que eu tinha que ter *******ência em 24h. Mas como dito, em lugar algum do ******* que o pedido tem que ser feito em 24h. Essas condições, eles só me informaram agora, em resposta ao meu e-mail. Não é justo! Deveriam explicar no voucher, que é o documento que imprimo toda vez que contrato o seguro de vocês. Não é possível que nada possa ser feito. Conto com a Reclame aqui para garantir os meus direitos.