Veículo com defeito é um descaso da cardoso veiculos

Jandira - SP
02/05/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na Cardoso veículos em carapicuiba-SP, um audi A3 em Dezembro de *******, ocorre que em Janeiro de ******* o veículo apresentou problema no volante do motor e estava na garantia, pediram para levar o veículo na oficina da garantia e após uma dor de cabeça liberaram a garantia e fizeram o reparo do veículo, porém em Março apresentou problema novamente e pediram para levar novamente na oficina da garantia, o carro tá lá a quase um mês e fui informada que a garantia não vai cobrir e que tenho que arcar com o valor de 11 mil reais, e que o problema apresentado agora é no câmbio do veículo e embreagem, acionei um perito e meu mecânico de confiança e fui informada que esse problema está relacionado ao problema anterior e que a oficina não fez o reparo correto quando o veículo ainda estava na garantia, já entrei em contato com a loja mais estão fazendo descaso, falam que vai retornar minha ligação e nunca retornam, estou gestante passando por tantos constrangimentos sem veículos, tendo em vista que preciso ir aos médicos e tal, e zero respaldo por parte da loja e até o momento o veículo está na oficina, a Cardoso veículos não prestou nenhuma assistência, tentei contato com eles da forma amigável e nenhum respaldo, essa loja não tem respeito e nem consideração nenhuma por os clientes, comprei um veículo caro achando que ia ter conforto, e na verdade estou tendo aborrecimentos. Cardoso veículos tenham mais empatia por os clientes, e infelizmente irei ter que entrar com uma ação judicial para tentar solucionar meu problema.
Não comprem nessa loja, pois eles não tem comprometimento com os clientes.