Care Plus se recusa a reembolsar fisioterapia pós-parto por NF estar em nome do titular do plano

08/07/2026 às 16:26
Nossa obstetra recomendou a fisioterapia pós-parto para ajudar minha esposa (temos uniao estavel registrada e por isto ela está em meu plano). Submeti a nota fiscal do tratamento, o pedido da medica e até um relatorio especial do tratamento que a fisio fez, a Care Plus se recusa a fazer o reembolso pelo fato da NF ter saído no meu nome, o que teve que ser feita dado que eu tive que fazer o pagamento a fisioterapeuta devido a situação pos-parto da minha conjuge. Estou tendo varios problemas similares com a Care Plus, em que pedem relatorios desnecessarios e se apegam a tecnicalidades para negar cobertura.
10/07/2026 às 15:55
Boa tarde!
Recebemos sua reclamação registrada no Reclame Aqui e identificamos que ela também foi encaminhada a ANS. Por esse motivo, informamos que essa demanda será finalizada por este canal, e o retorno será formalizado diretamente pelo órgão acionado.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o posicionamento dentro do prazo informado no momento do registro da sua reclamação.
Agradecemos pela compreensão
Atenciosamente