Demora e ineficiência no atendimento da Careplus para problemas de saúde bucomaxilar.

20/07/2026 às 15:55

ID: 254371937

Olá,
Minha reclamação é sobre a demora para ter assistência no atendimento da Careplus. O Whatsapp demora demais e a central por ligação não funciona.
Estou com um problema de saúde bucomaxilar e não consigo resposta de ninguém do atendimento, no horário comercial.
Na última vez que tentei era sábado, um atendente (não vou falar o nome para não prejudicar o profissional) apenas pegou meus dados pessoais e encerrou o atendimento, sem ao menos perguntar se eu precisava de alguma ajuda - ou ao menos me informar que o horário da central de atendimento não estava funcionando mais.
Toda vez é isso! Estou sem dormir direito por conta de um problema de bruxismo, e gostaria de usar meu plano para resolver isso. É uma pena que não consigo usar porque toda vez tem alguma problema na central de atendimento, ou não me atendem, ou as atendentes das clínicas agendam horário e chegando lá não consigo atendimento.. Difícil recomendar esse grupo.

22/07/2026 às 08:37

Bom dia!
Informamos que a beneficiária Mariana Ferreira foi acionada por nossa equipe para orientações e esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:

- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultor de Relacionamento