Demora na autorização de cirurgia e falta de comunicação entre hospital e operadora

Fortaleza - CE
05/05/2026 às 15:43
Estou no aguardo de uma autorização de cirurgia há mais de um mês, e o processo só aparece em análise. A equipe de autorização do hospital não recebeu nenhuma resposta ou pedido adicional, lá apenas consta como análise. Ao entrar em contato com vocês pela central, informaram que preciso de um exame de ultrassom ou ressonância, porém os exames foram todos feitos e anexados. Se vocês não receberam, por favor, notificar a equipe do hospital, pois para eles não aparece nenhuma pendência, somente que está em análise.
07/05/2026 às 08:43
Olá Ana Dávila,, bom dia!
Conforme falamos em 06/05/2026 através do e-mail, sua reclamação a respeito da autorização foi feita as orientações e esclarecimentos.
Temos como prioridade oferecer as nossas pessoas beneficiárias os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.
A Care Plus lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência das nossas pessoas beneficiárias mantendo compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Estou aqui por você e conto com sua nota 10.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultor de Relacionamento
- Central de Relacionamento 0800.013.2992
Abraços
Equipe de Experiência do Cliente Care Plus.