Desrespeito inacreditável

Santo André - SP
09/05/2025 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesJá solicitei 3 vezes no app um reembolso de algo simples do meu filho, com pedido médico, recibo, nota fiscal, tudo incluso no pedido de reembolso.
Inacreditavelmente minha solicitação simplesmente DESAPARECE do app e o reembolso não existe.
Podem considerar mais um funcionário do nubank insatisfeito para reclamar no RH sobre a careplus.
09/05/2025 às 17:35
Olá Leandro,
Conforme informamos por e-mail, prestamos esclarecimentos referente a sua reclamação, o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site https://*******
- Consultor de Relacionamento
- Central de Relacionamento *******.*******.*******
Equipe de Experiência do Cliente Care Plus
09/05/2025 às 17:45
recebi um retorno por email apenas informando que iriam avaliar o caso. Isso não muda o fato de que já é a quarta vez que estou tentando solicitar um reembolso simples e que, nas últimas 3 vezes, a ******* desapareceu do app, como se eu nunca houvesse solicitado o reembolso. Um transtorno desnecessário para algo muito simples.