Estão querendo terceirizar pela [Editado pelo Reclame Aqui]

Carapicuíba - SP

09/12/2025 às 10:34

Ao invés de resolverem o problema com a clínica Diamante, me deram como opção recomeçar o tratamento com outro profissional em outra cidade.

A prestação de serviço de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês não tem nenhum grau para resolução de problemas.

Se a clinica não é competente o suficiente para me atender, porque ela está credenciada e foi indicada por vocês?

Eu não vou a outro dentista, não vou sair da minha cidade, não vou recomeçar o meu tratamento. Exijo que vocês analisem a prestação de serviço da clínica e sigam com as medidas cabíveis, tanto para liberar o meu atendimento, quanto para melhorar para os futuros.

Eu já fui em uns 5 dentista diferente, credenciados de vocês e a Diamante foi a única que me ofereceu o serviço, mas com uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de comprometimento e profissionalismo.

Se meu problema não for resolvido até dia 19/12, farei por reembolso e vou querer ressarcimento total!!!

EU NUNCA PEDIR UM DENTE E VOCÊS ESTÃO ME PREJUDICANDO COM DOIS DENTES. ESTOU A PONTO DE PERDÊ-LOS!!!!! QUERO UMA AÇÃO URGENTE, QUE RESOLVAM O MEU PROBLEMA.

16/12/2025 às 14:17

Boa tarde!
Informamos que a beneficiária ***** foi acionada por nossa equipe para orientações e esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:

- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultor de Relacionamento