Reembolso negado e atraso na documentação do Hospital São Luiz para procedimento pela Care Plus.

01/06/2026 às 11:53
Minha esposa fez um processo no dia 10/05 no Hospital São Luiz em Campinas. Fiz toda a consulta previa e autorização com o convenio da Care Plus, onde a consultora teve a validação para reembolso de 100% do processo. Hoje, dia 01/06, sigo enviando toda a documentação requerida, mas além de atraso por parte do hospital São Luiz de Campinas (no qual eu inclusive fui pessoalmente cobrar documentação, ainda sem resposta), tive negado o reembolso dos honários médicos que até mesmo pela especialista da Care Plus já deveria estar correto para liberação. Infelizmente estou com minha conta corrente no Cheque Especial, com juros incorrendo e não tenho retorno nem da Care Plus para agilizarmos o reembolso quando da rede São Luiz em Campinas sobre a documentação faltante. Realmente um descaso completo com seus clientes e pacientes.
08/06/2026 às 13:57
Boa tarde!
Informamos que o beneficiário Guilherme Bittencourt de Marques foi acionado por nossa equipe para orientações e esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultor de Relacionamento
- Central de Relacionamento 0800.013.2992
Grupo Care Plus
08/06/2026 às 14:00
Apesar da demora em quase 60 dias, foram realizadas 02 transferencias totalizando o valor de reembolso pré-autorizado. A especialista Cristiane foi essencial.