Solicitação de reembolso negada após o vencimento do plano, apesar da cobertura no período do atendimento.

11/08/2025 às 22:03

Tenho dois reembolsos para solicitar do período em que eu ainda estava coberto. Fui solicitar um dia depois do plano vencer e não tive mais esta opção na plataforma. Isto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu estava coberto no período do atendimento, então é correto que eu receba o reembolso para aquele período. Em outros planos, como a SulAmérica isto é padrão e não entendo o motivo da CarePlus não possibilitar isso na plataforma.

21/08/2025 às 10:30

Olá Fred, bom dia!

Conforme conversamos em 21/08/25 através do e-mail, sua reclamação a respeito reembolso foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através do e-mail, pois, como a plataforma do Reclame aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Temos como prioridade oferecer as nossas pessoas beneficiárias os melhores serviços, proporcionando vidas mais longas, saudáveis e felizes, por isso reforçamos o compromisso com a satisfação e experiência buscando constante evolução.
Eu faço parte desse compromisso, por isso me conta como foi a sua experiência avaliando o meu atendimento através do Reclame Aqui.

Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site https://*******
- Consultor de Relacionamento
- Central de Relacionamento *******.*******.*******

Abraços
Equipe de Experiência do Cliente Care Plus.

26/08/2025 às 12:10

Muito obrigado pelo excelente atendimento!!!
Resolveram o problema, entendendo o meu ponto e agindo para que fosse resolvido de maneira rápida!!!