Direção escamando em Corolla XEI 2023 - Carhouse Passo Fundo não retorna sobre garantia

Casca - RS
07/07/2026 às 10:29
Direcao escamando, meu corolla é XEI 2023, estive na agencia em 10/06/2026 fazendo a revisao e informei o problema para *****, na CARHOUSE PASSO FUNDO, a mesma quando entregou meu carro, informou que encaminhou para garantia e troca do volante, ate o momento nao recebi retorno algum
Observei no RECLAME AQUI, que não se trata de caso isolado, sendo que houve veiculos atendidos pela garantia e substituido o volante.
A direção esta escamando em varios lugares, sai uma pelicula fina e fica aparente.
Sendo que a agencia, apos analise, enviou para a garantia, significa que passou por um profissional qualificado e observou nao ser mau uso e sim defeito da qualidade do material do volante
Estou descontente com o atendimento da CARHOUSE PASSO FUNDO pois a quase um mes nao me retornou, mesmo eu ligando varias vezes e falando com *****
Estou em meu terceiro Corolla, sempre novo, por entender da qualidade do veiculo e da resolução dos problemas quando apresentados, mas esta demora não é Qualidade Toyota com certeza.
Placa do meu veiculo *****
Aguardo retorno
05/08/2026 às 17:18
Boa tarde Sr Ronaldo,
Situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o esclarecida via telefone.
Atenciosamente.
Relacionamento Grupo CarHouse.