Veículo seminovo com defeito na tração e peças de reposição usadas e incompatíveis.

CarHouse Veículos

cidade: Marau

O que aconteceu

Adquiri um veiculo seminovo Tiguan R line 2019 na concessionária de Ijui-RS, veiculo o qual se dizia revisado e certificado, somente realizei a compra por me oferecerem 1 ano de garantia, no dia da entrega fiquei sabendo que a mesma era fornecida por uma empresa terceira ( Gestauto ). Na primeira semana de uso notei um barrulho estranho na parte traseira, ao levar em um mecânico foi constatado um problema no sistema de tração integral. No dia 04/08 contatei o vendedor, o mesmo me pediu para abrir um chamado na Gestauto que deveria me fornecer uma garantia estendida e nao a garantia legal de 90 dias. A gestauto direcionou o veículo a uma mecânica referenciada por eles, no dia 5/08 levei o veículo lá, o diagnóstico foi o mesmo que o outro mecânico, no dia 07/08 a oficina passou o orçamento, ficaram até o dia 12/08 para liberar o orçamento, onde informaram que iriam mandar as peças de maior valores e que os óleos seria custeados pela Carhouse. Desde o dia 12/08 somente na sexta-feira 21/08 chegou a primeira peça, que era usada e estava em péssimas condições de uso, no dia 25/08 chegou a caixa de tração peça principal do problema a mesma é usada e 5 anos mais velha que o meu veículo se tornando incompatível e em péssimo estado. Isso se caracteriza uma prática abusiva colocar peças usadas de baixa qualidade em um veiculo recem Adquirido. Por fim estou a praticamente 20 dias sem usar um veículo o qual paguei por ser um veículo.

A Concessionária nem me retorna mais, informei via WhatsApp que recuso total o uso de peças usadas para consertar um veiculo que se encontra no período legal de garantia. Já se passaram mais de 20 dias e o problema persiste sem uma resolução definitiva e visto de toda dor de cabeça que já tive acabei perdendo o gosto pelo carro, e depois da abusiva pratica de mandarem peças tive ainda mais repulsão pelo carro e pelo atendimento da Gestauto e a Total omissão da Carhouse na situação.