Falta de consideração com o cliente

18/12/2024 às 14:50
ID: 205043095
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar minha indignação com o ocorrido em minha compra.
Realizei uma compra nessa loja de 2 pares de calçados .
Iria utilizar a sandália na noite do dia 16/12 , ao retirar a mercadoria nos correios nessa mesma data pela manhã tive a triste decepção de receber justo a sandália que eu iria usar em um evento com a numeração errada.
Entrei em contato com a empresa via whatsapp pois não possuem outro telefone , e fui informada que se eu quisesse trocar ou devolver apenas o calçado que veio errado eu mesma teria que arcar com as despesas do frete .
Mesmo não sendo responsável pelo erro , conversei com o.Sr Mauro que me informou que a política era essa , ou paga ou devolvesse os 2 pares sem custo.
Achei uma grande falta de respeito com o cliente que além de ter estragado o look para o evento ainda não se importaram se o cliente iria querer as mercadorias, ou trocar a sandália.
Fui informada que assim que postasse as mercadorias e enviasse o comprovante iria ser ressarcida no entanto após seguir o combinado me informaram que eu terei de aguardar a chegada na loja para receber de volta o valor pago por mim em forma de Pix .
A decepção foi grande achei que tinha achado a loja perfeita para a necessiadade de calçados em tamanhos maiores, mais me.enganei.
Sem mais.