Compra no site com problemas de seleção de cor, cancelamento e envio de produto incorreto

João Pessoa - PB

27/03/2026 às 15:04

Fiz uma compra no site da loja mas simplesmente não tem escrito cor pra gente selecionar a peça não tem foto da cor da peça! a gente se confia simplesmente na imagem que está sendo mostrada no site, quando você pede a cor vem totalmente diferente eles! Além disso?cancelam pedidos. Fiz um pedido de um conjunto que além de não vir, ainda mandaram a blusa na cor errada e tratam com descaso quando tentei resolver a situação. Entrei em contato para dizer que a saia que selecionei foi a azul, mostrei como estava o site sem falar a cor e sem mostrar Fotos (péssimo é impossível para comprar), e trataram com total indiferença como se estivessem certos de fazer o consumidor comprar as cegas

31/03/2026 às 17:26

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência e sentimos pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a situação.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, a imagem principal do produto é meramente ilustrativa, e a seleção correta da cor deve ser realizada nas opções disponíveis logo abaixo do anúncio, no momento da compra. Ainda assim, compreendemos que essa informação pode não ter ficado clara o suficiente durante a sua navegação, e sentimos muito por isso.

Sobre o cancelamento do conjunto, isso ocorreu devido a uma avaria no momento da separação do pedido, e lamentamos sinceramente esse imprevisto.

Em relação à peça recebida, reforçamos que nossa intenção jamais é causar qualquer desconforto ou tratar nossos clientes com indiferença. Pedimos desculpas caso nosso atendimento tenha passado essa impressão, pois esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos revisar e melhorar tanto a apresentação das informações em nosso site quanto a qualidade do nosso atendimento.