Pedido de devolução sem resposta

Sorocaba - SP
07/05/2026 às 14:00
Boa tarde, no dia ***** fiz uma compra no site da empresa de um vestido com pedido número *****. Recebi o produto, mas não fiquei satisfeita com ele, então resolvi pedi a devolução. Porém tentei acessar minha conta no site e diz que eu não tenho nenhuma conta, não há informação alguma no site sobre devolução do produto, tentei contato via e-mail, WhatsApp e telefone, porém sem sucesso, nenhuma resposta, uma total falta de respeito com o cliente, um pós venda péssimo.
Solicito a devolução do produto, espero o código de postagem para o envio e o estorno do valor pago.
07/05/2026 às 15:32
Olá, boa tarde!
Sentimos muito pela experiência relatada. Verificamos inicialmente que não havia registros da solicitação em nossos canais oficiais de atendimento, por isso entramos em contato para entender melhor a situação.
O número utilizado anteriormente é destinado apenas a mensagens automáticas de cashback, o que acabou dificultando o recebimento da solicitação pela nossa equipe.
De qualquer forma, seu atendimento já foi realizado via WhatsApp e a situação foi devidamente resolvida, com todas as orientações necessárias para a devolução do produto.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.