PESSIMO POS VENDA

Xanxerê - SC
27/02/2026 às 12:53
Entrega demorada, alem dó prazo estomado.
Mas, o que mais me incomodou foi o pos venda [Editado pelo Reclame Aqui]! Preciso devolver 2 peças. Que ficar am grande. Parece que estou estão fazendo um favor. Estou à mais de uma semana, falando no WhatsApp. Muita, muita pouca vontade. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!
Na primeira compra que fiz recebi o produto trocado. Comprei uma calça off é veio marrom. Como gostou dá cirurgia, optei por não devolver.
É lamentavel pois, às peças são lindas e de ótima qualidade.
02/03/2026 às 17:12
Olá, Marivania.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos registros de atendimento em nossos canais oficiais referentes à sua solicitação. De toda forma, assim que identificamos sua manifestação por aqui, entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e dar andamento na devolução das peças mencionadas.
Ainda não tivemos seu retorno, mas seguimos à disposição para resolver o quanto antes. Nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário e garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
01/04/2026 às 10:37
Agradeço o contato e a mudança de postura após a minha manifestação aqui no site. No entanto, é importante corrigir a informação dada pela empresa: eu estava em contato com o suporte oficial via WhatsApp há mais de uma semana tentando resolver a situação, mas o atendimento era ríspido, lento e com pouca vontade de ajudar. Só após a reclamação pública é que o tom da conversa mudou e o suporte passou a ser eficiente.
Reitero que as peças da marca são lindas e de excelente qualidade, o que torna ainda mais lamentável a falha no pós-venda. O problema foi resolvido agora, mas fica a sugestão para que a atenção dada ao cliente no Reclame Aqui seja a mesma oferecida nos canais oficiais desde o primeiro contato.