Vestido recebido com peça quebrada, solicitação de estorno integral.

Goiânia - GO
08/07/2026 às 18:31
Realizei a compra de um vestido e, para minha surpresa, o produto chegou com uma das peças/acessórios quebrados. Considero isso inadmissível, pois o item deveria ter sido conferido antes do envio.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem direito a receber o produto em perfeitas condições, sendo responsabilidade da empresa solucionar problemas decorrentes de defeitos ou avarias na entrega.
Diante da situação, não tenho interesse em troca ou em permanecer com um produto danificado. Solicito o estorno integral do valor pago e que a coleta do vestido seja realizada em meu endereço, sem qualquer custo para mim.
É um absurdo que um produto nessas condições tenha sido enviado ao consumidor. Aguardo um posicionamento e a resolução do caso com a maior brevidade possível.
20/07/2026 às 16:01
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Conforme alinhado via WhatsApp no dia 09/07, verificamos a possibilidade de realizar a troca do produto. No entanto, como o modelo estava disponível apenas em outro tamanho, foi optado pelo reembolso integral do valor da compra, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento.