O que aconteceu
Piso apresentou manchas e marcas que não saem em menos de 1 mês
Fiz a compra de 5 caixas de piso na Casa de Material Origuela, na minha cidade. O piso foi instalado corretamente, porém, em menos de 1 mês de uso, começou a apresentar manchas e marcas de sujeira que não saem, mesmo realizando a limpeza adequada.
Inclusive, algumas marcas, como de pneu de bicicleta, permanecem no piso mesmo após a limpeza.
Procurei a loja para tentar resolver o problema, mas não recebi a assistência necessária. Por isso, estou registrando esta reclamação e solicitando uma solução, pois considero que o produto apresentou um problema que não deveria ocorrer com tão pouco tempo de uso.
Gostaria que a loja e/ou o fabricante avaliassem o produto e resolvessem o problema, seja por troca do material ou outra solução adequada dentro da garantia.
Fiz a compra dia 20/07/2026 Fiorano Vinci plus MRE
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Carmelo Fior respondeu
20/08/2026 às 06:39
Prezada Sra. Osana , bom dia
Primeiramente agradecemos pelo seu contato, é muito importante para nós.
Para que possamos atendê-la, peço a gentileza de nos enviar para o e-mail [email protected] as seguintes informações:
- Nota de compra e/ou comprovante de compra;
- Fotos e breve relato do que está sendo reclamado no produto;
- Endereço para vistoria;
- Telefone para contato;
Aguardo as informações acima para agendarmos a vistoria.
Obrigada desde já pela atenção.
SAC
Cerâmica Carmelo Fior
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Fiquei muito satisfeita com a forma como minha reclamação foi tratada e, principalmente, com a solução apresentada para o meu problema. Agradeço pela atenção, pelo respeito e pela disposição em resolver a situação. É muito bom quando a empresa realmente escuta o consumidor e busca uma solução justa. Problema resolvido e cliente satisfeita!