O que aconteceu
4Interações da reclamação
Carmelo Fior respondeu
15/06/2026 às 13:30
Prezada Hivia,
Agradecemos seu contato, é importante pra nós!
Informamos que o produto cerâmico adquirido passou por análise técnica e não foram constatados vícios de fabricação que comprometam sua qualidade. A peça recolhida foi submetida ao teste específico que determina a resistência do material, cujo resultado se apresentou dentro dos padrões normativos aplicáveis.
Além disso, encaminhamos um laudo técnico conclusivo contendo as informações, análises e evidências que fundamentaram o parecer final referente à sua reclamação.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a transparência no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
SAC
Arielle
Consumidor respondeu
18/06/2026 às 13:16
O laudo técnico [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês enviado não atesta nada, muito menos a qualidade do pessimo produto que vcs vendem. O que atesta a qualidade da [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs colocam no mercado são os mais de 11 pisos rachados na minha garagem logo após a instalação. Os produtos de vcs são tão bons que tem aqui neste site mais de 140 reclamações e, muitas delas, sobre o mesmo problema que informei. Eu quero uma visita tecnica na minha casa, eu quero que um técnico ateste, na minha frente, que os pisos instalados são de boa qualidade, fora isso, vcs continuam sendo enganadores, pra não dizer outra coisa, vendendo [Editado pelo Reclame Aqui].