Recebi guarda roupa errado e a loja não resolve meu problema

Móveis Carraro

cidade: Formosa

O que aconteceu

Produto chegou errado. O meu nome estava em todos os três pacotes de um guarda roupa que comprei para minha filha. Chegou antes da data marcada, e comprei pelo app do Mercado Livre. Porém quando o montador veio fazer a montagem verificou que um dos pacotes não era no móvel e faltava as peças para fazer a montagem do roupeiro. Na mesma hora tirei fotos das etiquetas e do móvel que veio errado, entrei em contato com a loja e levaram muitos dias para responder, pois o MP da um prazo para que respondam, porém quando responderam não me deram nenhum posicionamento para resolver o problema. Porém a mensagem sem nexo adiava a data imposta pelo MP. Então entrei em uma reclamação diretamente com a MP, me deram outro prazo para devolver o móvel que a empresa Carraro deveria me responder ate dia 07/10, hj ja é 05/10 e nada de responder. Muita frustração pois tirei o antigo roupeiro da minha filha e trás um transtorno enorme. Espero que fazendo esta reclamação venham resolver e me responder. Antes de comprar me responder rapidamente mas para resolver um problema que eles mesmos causaram deixaram um referência péssima. Nem gostaria de devolver só quero o móvel que comprei do jeitinho que minha filha queria. Ja é tão difícil a gente juntar uma graninha para realizar os pequenos sonhos de nossos filhos.