Carne estragada vendida na validade no Carrefour Butantã

23/08/2026 às 23:42

Meu nome é Adriana, comprei 06 pacote de carnes na validade, no Carrefour loja física do shopping Carrefour Butantã, eles sempre fazem ofertas de carne e comprei, carne da distribuidora maturatta friboi, carne está [Editado pelo Reclame Aqui], fedendo com a cor azul gastei mais de 400,00 eles vendem carne já estragada ainda na validade. Quero meu dinheiro de volta, com vcs uam rende tão grande e de nome como Carrefour e a Maturatta friboi não se preocupar em vender para seus clientes carne com qualidade e na validade, comprei pra fazer churrasco pra minha família , órgãos públicos e da vigilância sanitária tem que investigar sobre isso , as pessoas podem morrer, pegar uma infecção intestinal.

26/08/2026 às 16:54

Olá, Adriana, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com as carnes adquiridas e entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de produtos destinados ao consumo da sua família.

Nessas situações, a loja segue os procedimentos previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC). Conforme o art. 18, havendo vício no produto, são asseguradas ao consumidor as medidas cabíveis, incluindo a troca do produto ou a restituição do valor, conforme o caso.

Para que a situação seja devidamente avaliada, orientamos que compareça à loja onde realizou a compra, levando o cupom fiscal e, se possível, os produtos. A apresentação dos itens é importante para que a equipe possa verificar as condições do produto, lote e demais informações necessárias à apuração.

Ressaltamos que a avaliação da loja é fundamental, pois alterações nas condições de produtos alimentícios podem estar relacionadas a diferentes fatores ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo transporte, armazenamento, conservação e manuseio, sendo necessária a análise para identificar a possível origem da ocorrência.

Após a avaliação, a unidade seguirá com a tratativa cabível, conforme as orientações do CDC.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la, qualquer dúvida pode nos chamar por aqui.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Reclame Aqui Carrefour.com

27/08/2026 às 23:21

Foi até a loja devolvi as carnes que estavam estragada e fui ressarcida.