Estacionamento Carrefour

Santos - SP
18/03/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesOntem fui ao shopping Praiamar e sempre compro alguma coisa no Carrefour, mas para minha surpresa a quantidade de horas pra ficar no shopping e mercado diminuiu e o valor aumentou.
Quando entramos com o carro não tinha nenhum aviso, fui descobrir no caixa, que tinha um aviso que o limite é 2 horas e a compra mínima 50 reais, sendo que até recentemente era 30 reais por 3 horas, meu marido rapidamente foi pegar algo pra completar o valor quando faltava 2 clientes pra chegar a minha vez.
Aumentar o valor não tem nenhum problema, mas primeiro deveria ser melhor divulgado, além do que deveria aumentar o tempo e não diminuir, só no Caixa já fiquei cerca de meia hora e pra piorar ainda não paga o excedente no Caixa e sim lá embaixo, quase causou mais um gasto de 1 hora, só por esse inconveniente.
Vocês deveriam rever isso, ou criar uma tabela justa, tipo 30 reais tem direito a 2 horas, 50 reais 3 horas, 70 reais 4 horas e assim vai até porque quanto mais se gasta, na maioria das vezes demora mais tempo olhando e pegando as compras, já passei mais de 1,5 hora no Carrefour fazendo compras, então ou seja, não posso nem parar pra tomar um sorvete sem pagar estacionamento nem nada, espero que melhorem, fora a morosidade dos funcionários, cada dia mais desanimados e lerdos, aumentando esse tempo de permanencia, dá até agonia, o que não vemos por exemplo no Assai, vou ter dificuldades de ir nesse mercado, pois cada vez que vou normalmente não tem os produtos que necessito num valor razoável ou produtos promocionais do jornais na maioria das vezes está em falta, já era dificil as vezes 30 reais nas últimas vezes, agora quanto mais 50 reais, pois vocês não tem feito promoções mais atrativas, esse mercado está precisando melhorar e muito.
19/04/2024 às 14:46
Olá, Priscila.
Tudo Bem? Espero que sim.
Em atenção a sua manifestação no *******.
Compreendo a sua insatisfação,
Mas existem placas em pontos estratégicos informando sobre as tarifas, desde a entrada do estacionamento até a entrada da loja, leis determinadas pelo Procon e pelo Código de Defesa do Consumidor, os valores cobrados são para garantir a manutenção do estacionamento em segurança, para evitar desconforto aos clientes, e caso ocorra, ter todo amparo necessário com a máxima segurança.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Atenciosamente.
Jaqueline.
Equipe de atendimento Reclame Aqui https://*******
19/04/2024 às 15:00
Acho que quem responde não sabe nem ler, se eu estou falando que na data não tinha é porque não tinha. O único lugar que tinha a informação foi no caixa dentro do Carrefour.
Eu olhei exatamente na entrada, pois queria saber os valores caso extrapolasse e não estava falando do tempo e do valor de compra mínimo.
Então não tem a informação clara, bem observado desrespeitando totalmente o Código de Defesa do Consumidor. Carrefour cada dia pior, infelizmente.
19/05/2024 às 18:14
O Carrefour tem um enorme peso no shopping, o que tem condições de fazer exigências num contrato, simplesmente aceita uma mudança prejudicial aos clientes sem nem questionar.
Hoje fui novamente ao shopping, passei por lá a pé e nem vi nada falando das horas, então quem não vai há bastante tempo também é pego de surpresa.
Não sou mais cliente do Carrefour como já fui um dia, não estou vendo vantagens no momento como o estacionamento e como deixar de receber avisos de folheto no whats como todos os outros eu recebo Extra, Mercadão Atacadista, Assai, Roldão, Rede Litoral...somente o Carrefour que deixou de enviar.