Juiz de Fora - MG
15/07/2026 às 17:25
Título: Informações divergentes da central de atendimento causaram prejuízo e transtorno
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Carrefour.
Entrei em contato com a central de atendimento para obter informações sobre a compra de pneus. Durante a ligação, fui informada de que determinado pneu estava disponível por um valor específico na loja física e que, além disso, eu teria 50% de desconto na compra do segundo pneu. A atendente foi clara ao informar que eu deveria me dirigir até a loja física para realizar a compra.
Confiando na informação fornecida pelo próprio Carrefour, me desloquei até a loja. Ao chegar, fui informada de que o valor informado não existia na loja física, assim como a promoção mencionada.
Diante da situação, liguei novamente para a central de atendimento e, para minha surpresa, a segunda atendente informou que o preço informado era válido apenas para compras realizadas pelo site, contradizendo totalmente a informação passada anteriormente. Ou seja, fui induzida a ir até a loja física com base em uma informação incorreta fornecida pelo próprio atendimento do Carrefour.
Além da perda de tempo, tive gastos com deslocamento e passei por um grande transtorno. Para piorar, a única orientação que recebi foi para reclamar na própria loja, sem que o Carrefour assumisse a responsabilidade pelo erro cometido pela sua central de atendimento.
Tenho os protocolos que comprovam os contatos realizados:
* Protocolo n *****
* Protocolo n *****
Solicito que o Carrefour honre as condições que me foram informadas pela sua central de atendimento ou apresente uma solução adequada para reparar o transtorno e os prejuízos causados. O consumidor não pode ser penalizado por informações equivocadas prestadas pelos canais oficiais da empresa.