Mau atendimento e descaso de funcionários no Carrefour resultam em cancelamento de cartão e frustração do cliente.

28/08/2026 às 14:26
Fui no CARREFOUR, situado na ***** - Bairro Macedo, perto do centro de Guarulhos;
Tive meu celular furtado e corri lá pra comprar outro celular pra consegui bloquear as contas dos bancos.. O FUNCIONÁRIO NÃO ME ATENDEU POR QUE ESTAVA TRABALHANDO SOZINHO, (06/07/2026), Tive que ir ao shopping..
..o dia (07/06), retornei lá pra comprar outros itens do meu interesse e outro celular pra mim e meu filho;..
..DOIS FUNCIONÁRIOS não me atenderam, fiz um cartão do CARREFOUR, pq a funcionária me disse que ia ter mais vantagens com esse cartão (já ia comprar de qualquer jeito) (2 celulares e 2 fornos elétricos)..
UM FUNCIONÁRIO ME DISSE SE EU QUISESSE SER ATENDIDO ATENDIDO QUE EU FOSSE NO OUTRO CARREFOUR;
O OUTRO ME DISSE QUE EU ERA O CULPADO PQ NÃO COMPREI QUANDO ELE ESTAVA LÁ (sendo que ele estava fazendo as propagandas pelo microfone e eu estava fazendo o tal cartão do CARREFOUR)..
TIVE QUE CANCELAR O CARTÃO E SER TRATADO COM DESPREZO, MESMO FALANDO QUE EU IA COMPRAR OS PRODUTOS fui ignorado..