o dia que o Carrefour T9 de Goiania, me tratou como [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

27/12/2019 às 19:56

O dia em que o CARREFOUR T9 Av. T-9, ******* - Vila Bela, Goiânia - GO, *******32, me tratou como [Editado pelo Reclame Aqui], DESRESPEITOSAMENTE, SEM COMPROMISSO, na figura do Gerente Geral Onofre e no Gerente Operacional William.
Hoje dia 27/12/*******, passo na porta desta unidade, vejo a propaganda sobre o desconto de 50% na segunda garrafa de vinhos.
Entro, vou na seção e vejo um anuncio ( foto em anexo), pego 6 garrafas do vinho, mais alguns itens, passo na leitora de preço, na lateral dos vinhos ( esta travada e nao funciona), sigo ao caixa, e na hora que se passaram os itens, o valor que aparece em TODOS os vinhos ( levei quatro de outro) estao errados, comunico a caixa, que chama patinadora, que verifica, fui onde estavam os vinhos, peguei a etiqueta e mostrei a patinadora, que chama uma segunda pessoa e diz que esta certo, chama uma terceira pessoa, que chega pega a etiqueta e some por mais 30 minutos, e o IDIOTA la esperando junto com a caixa e nada de voltarem.
Vou no atendimento e solicito falar com o gerente ( E quem acha eles la dentro??? Ninguem . Fiquei com a impressao que e para dificultar mesmo), depois de muito reclamar, uns 10 minutos apos, volta o cidadao,e me diz que o vinho nao e este, que o erro e meu. Falei amigo fui na sua partilheira,peguei estes vinhos e levei, os nomes sao iguais, o quee stava la na junto com a etiqueta era igual aos que peguei, mostrei a ele na partilheira. e NADA, o idiota aqui consumidor, nem recebe uma explicação, ou nada, o cidadao nem volta no caixa para responder para a caixa o que ficou resolvido, esperamos mais uns minutos e nada.
pedi para retirar da compra estes vinhos, paguei e sai, SEM NENHUM RESPOSTA DESTES SENHORES.
Fiquei pensando fui tratado assim por estar de bermuda e camiseta? Se tivesse ido de terno como ando, seria mais bem atendido?
Fiquei com a impressão de ser meio ma fé. Ai me pergunto porque o PROCON não visita e confere os codigos dos itens com os valores anunciados? Porque se pega errado e percebe reclama, se nao perceber passa para o [Editado pelo Reclame Aqui] do Cliente. Porque quase todas das vezes que vou pesquisar preço nesta loja os scaners nao funciona ? Nao ha legislação sobre isso?
Como ha legislação para o que sofri, o que pretendo ajustar no juizado especial de pequenas causas, no minimo vai aparecer alguem para atender o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui
Amanha, protocolo no PROCON queixa e na volta do judiciario tocamos bola pra frente com estes esta empresa que trata clientes como [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue fotos:
Da oferta
Do iten com o anuncio e onde peguei
Da nota paga apos a retirada de todos os vinhos
Do monitor do caixa antes da retira dos itens

09/01/2020 às 09:45

Olá Izaias, tudo bem?

Diante da situação que nos contou, acionamos os setores responsáveis a fim de prestar-lhe o devido esclarecimento.
Entramos em contato com você e passamos as informações pertinentes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Carrefour Brasil

09/01/2020 às 09:50

A empresa NAO é seria. Sua posição chega a ser ofensiva.Passiva de processo de perdas e danos. O que sera feito na volta do recesso da justiça em Goias.

09/01/2020 às 10:30

Olá Izaias, bom dia!

Lamentamos pelo transtorno.

Permanecemos a sua disposição!

Equipe Carrefour Brasil