POSTO CARREFOUR MOSTRA EM PLACA QUE ACEITA SODEXO E NA HORA DE PAGAR DIZ QUE NÃO!! Obriga pagar de outra forma!

02/10/2016 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, 02 de outubro de *******, abasteci no Posto Carrefour, Do Hipermercado Carrefour Raposo Tavares, situado no KM 17 da rodovia, onde abasteci ******* reais de gasolina.
Ao efetuar o pagamento no caixa, o mesmo possue uma placa com os seguintes dizeres: Principais Bandeiras que atendemos. Logo mais abaixo, escrito menor, tem Aceitamos os cartões abaixo, exceto na modalidade ALIMENTAÇÃO e REFEIÇÃO, incluindo (conforme foto anexa) a marca SODEXO.
Ao solicitar para pagar com meu cartão SODEXO COMBUSTÍVEL PASS, a atendente comunicou que não aceitavam o cartão. Comuniquei que estava escrito na placa que aceitam. A atendente então se levantou e foi se informar com outra atendente e a segunda atendente confirmou que não aceitavam. Neste caso pedi para falar com o gerente.
O gerente sr. Francisco, de forma grosseira falou que não aceitavam SODEXO no posto. Comuniquei-o a respeito da placa, e o mesmo repetia que não aceitava. Quando questionei se estavam fazendo propaganda enganosa, o mesmo inventou que aceitavam apenas cartão apenas SODEXO CREDITO (modalidade a qual não existe). Quando afirmei que determinada modalidade do cartão não existe, o mesmo De forma ríspida, ficou repetindo a mesma fala.
Sendo assim, questionei a respeito se caso não tivesse dinheiro para pagar, como deveria ser realizado, e o mesmo informou que retiraria a gasolina do automóvel (meu carro possui filtro no gargalo do combustível, para retirar o combustível resultaria em danos ao automóvel).
Fui obrigado a pagar no débito, um dinheiro que não planejava gastar, e que certamente fará falta à minha família.
Acho inadmissível uma empresa séria e grande do tamanho do Carrefour assumir determinada postura. Como fazem uma placa dizendo algo e não cumprem?! E o pior, por que não assumem o erro e procuram uma forma de auxiliar o cliente?! Não, simplesmente querem enganar novamente o cliente, fazendo-o passar de papel de burro, que aceita qualquer coisa.
Gostaria que se pronunciassem a respeito, nós consumidores não podemos ser enganado por instituições. Temos os nossos direitos.
10/10/2016 às 10:42
Olá Rodrigo!
Assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com a direção do posto para buscar uma maneira mais adequada para solucionar a sua manifestação.
Trabalhamos constantemente para garantirmos a satisfação de nossos consumidores, tal como, a resolução de qualquer eventualidade que surgir.
As formas de pagamento aceitas nos postos Carrefour são: cartões de débito, cartões de crédito, cheque (mediante cadastro), cartão Carrefour e dinheiro.
A bandeira Sodexo para pagamento do combustível foi solicitada, mas está em processo de analise.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, diariamente das 9h00 às 21h00.
Luciana Pimentel Ferreira
Serviço AMIGO do Cliente
******* ******* *******
11/10/2016 às 01:33
Mais de semana após a reclamação e a resposta é esta?! Gostaria de saber a respeito da PROPAGANDA ENGANOSA que vocês fazem para pais de família como eu cair. Ao invés de utilizar um benefício que recebo da empresa, paguei com meu próprio dinheiro, para não ter meu carro danificado por tirar o combustível (quebra do filtro do gargalo) - dinheiro que certamente fará falta para minha família. Pela resposta, vocês não estão nem aí para os consumidores. Vergonhoso.