Serviço Gratuito de Instalação de Pneus no Carrefour

Brasília - DF
12/08/2021 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei meus pneus no site do Carrefour não fui informada que o serviço de instalação de pneus teoricamente "gratuito", na verdade estava condicionado a troca dos novos pelos usados. Eu só descobri no momento do serviço, quando disse que queria levar meus pneus, e o funcionário da unidade do Carrefour de Taguatinga Sul/DF, disse que isso não seria possível, pois o serviço só seria gratuito se eu deixasse os pneus usados, alegando que o Carrefour tem um contrato de reciclagem de pneus. Só me devolveram um deles, que estava praticamente novo, por que insisti. Ao contestar um dos funcionários que o que eles estavam me dizendo não procedia, ele apenas disse que essa informação estava nos pneus, na loja, e mesmo falando que comprei pelo site, e que lá não constava essa informação, nem no momento da compra, nem nas políticas, ele pediu licença, me deixou falando sozinha e foi atender outra pessoa. Ou seja, total desrespeito ao direito do consumidor, e um descaso com o cliente.
Me senti constrangida e pressionada pela abordagem dos funcionários, que tentaram me fazer comprar as válvulas dos pneus dizendo que as velhas estavam ressacadas e que eu poderia perder a garantia se acontecesse algo, o que é mentira, pois tenho direito a garantia independente de válvula, e além do mais, elas estavam em ótimo estado. Me disseram que poderiam me vender cada uma por 15,00, e ao reclamar, logo reduziram o valor para 10,00. Achei estranho diminuírem 5,00 de cada válvula tão rápido. Além disso, ainda criticaram as peças do meu carro, e me ofereceram serviços que eu não solicitei.
Uma coisa é o serviço ser oferecido, outra coisa é inventarem inverdades e defeitos para obterem lucro em cima do desconhecimento alheio.
Achei o atendimento extremamente desrespeitoso. Se não tivesse atenta, acabaria gastando o que não havia planejado gastar, e a economia que fiz comprando o produto pelo site, iria por água abaixo na obtenção de coisas e serviços que eu não precisava.
30/08/2021 às 15:46
Olá Cristiani, espero que esteja bem.
Tentamos contato novamente, porém sem sucesso.
Conforme retorno da Loja, foi realizado o contato via telefone para a devida tratativa e retorno ao local.
Temos uma grande preocupação em oferecer um excelente atendimento aos nossos clientes e com você não pode e não vai ser de outra forma, pedimos mais uma chance para que possamos lhe apresentar como aprendemos com seu feedback.
Permanecemos à disposição.
Karina
Equipe Carrefour Brasil
14/09/2021 às 08:13
Eu não tinha um problema para resolver. Pois o meu problema eram os pneus do meu carro, que eu já troquei e fiz o serviço que tinha que ser feito. No entanto, quis expor o que aconteceu, para que as pessoas vejam o que acontece quando vamos fazer o serviço nesse lugar. Por telefone, me perguntaram se eu fiz o serviço de alinhamento e balanciamento que seria gratuito. Mas quando estive lá, não me falaram nada disso. A impressão que tive é que até para respirar o ar, teríamos que pagar. Enfim, me ofereceram para voltar lá e fazer esse serviço, no entanto eu já havia feito com o meu mecânico de confiança. E também, após essa primeira impressão, sinceramente não voltaria lá para nada. Se voltar a comprar um pneu no Carrefour, vou preferir pagar a troca, com certeza. De qualquer forma, gostei que entraram em contato e tentaram saber o que houve, mas infelizmente depois que acontece o problema, é muito difícil consertar, já que a pessoa que liga não é a mesma que nos atende na loja física. E quem atende, não está nem aí.