Troca de Celular

São José dos Campos - SP
11/07/2021 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/05 eu e meu marido fomos até a loja e compramos um celular com garantia extendida, no dia 28/06 o celular entortou, retornamos até a loja para pedir a troca do mesmo já que não foi nenhum tipo de queda ou mal uso, nos encaminharam para a Samsung do Vale Sul shopping, nos dirigimos até lá no dia 29/06 e nos informaram que deveríamos ir até a assistência no centro da cidade, na mesma semana, chegando lá nos disseram que a garantia não cobre. Muito insatisfeita pois comprei o celular com garantia extendida, com 1 mês me deu esse problema e me jogaram pra lá e pra cá igual bolinha de ping-pong e ninguém resolveu nosso problema. Sendo que é meu direito a troca do produto caso dê problema dentro de 90 dias.
15/07/2021 às 11:18
Bom dia Beatriz porto
Estou entrando em contato devido a importancia do retorno de sua mensagem com as evidencias e documentos solicitados em 12/07/******* via mensagem privada, pois sem isso, não consigo dar seguimento em seu caso.
Tentei contato por telefone, mas sem sucesso.
Ficarei no aguardo.
Atencisoamente
Especialista Reclame Aqui/Carrefour
15/07/2021 às 11:32
Resposta em branco.
15/07/2021 às 12:43
Boa tarde Beatriz Porto
Tentei contato por telefone, mas sem sucesso.
Ficarei no aguardo.
Atencisoamente
Especialista Reclame Aqui/Carrefour
15/07/2021 às 12:54
Favor tentar ligação novamente ou msg via WhatsApp no mesmo número final *******. Agradeço desde já
02/08/2021 às 16:49
Boa tarde Beatriz Porto
Recebemos sua manifestação e quero que saiba que estou empenhando na resolução de seu caso.
Mais uma vez tentei contato com você nos telefones de cadastro ( 129XXXX-*******), fui atendido, mas desligou ao me apresentar, contato sem sucesso. Se tiver outro(s) telefone(s) peço que nos informe
Para dar início ao seu caso, preciso de algumas informações e fotos de documentos já solicitados por mensagem privada desde 15/07/*******.
* Nota e ******* de Compra
* Tem aulgum protocolo, O.S(Ordem Serviço, ou Laudo Técnico da sua ida à Assistencia Técnica? Pois pelo parecer dado, se trata de Mau Uso do aparelho.
Como possui a Garantia Estendida, a mesma só entra em vigor depois de 1 ano, pois os primeiros 12 meses(1 ano) a garantia é da Fabricante, conforme foi orientada. Em caso de dúvidas, poderá consultar seu contrato de garantia.
Estou aguardando seu retorno com as informações acima.
Sugestão Reclame Aqui: Entrar em contato com a Samsung através do Telefone ************** e solicitar Analise Técnica.
Se tiver o ******* da compra, peço que guarde, poderá ser solicitado.
Se não tiver *******, precisa verificar se no dia da compra, colocou CPF no programa Meu Carrefour e/ou Nota Fiscal Paulista( Este, você precisa acessar a plataforma do governo e imprimir a nota) e levar na loja.
Peço que aguarde e ainda não avalie esse manifestação, pois estou acompanhando.
Atenciosamente
Relacionamento Carrefour