O que aconteceu
DIA 18/08 COMPREI NO SITE DUAS CADEIRAS DE PRAIA, SENDO UMA NORMAL E OUTRA RECLINAVÉL DE 4 POSIÇÕES ( ESTA FOI PARA MINHA ESPOSA QUE ESTA COM PROBLEMA DE SAÚDE HERNIAS LOMBAR E SERVICAL E UM COCCIX IMFLAMADO", RETIREI NO MESMO DIA, VIAGEI E DIA 23/08 QUANDO MINHA ESPOSA USOU PELA 1 VEZ, SENTADA NA RECLINAVÉL ELA FICOU UNS 23 MINUTOS NA CADEIRA E SIMPLEMENTE QUEBROU, QUEBROU MESMO..NÃO FOI POR PESO POIS ELA PESA 64 KG, CLARO NO MOMENTO JÁ FOI CONSTRANGEDOR E COM A QUEDA CAUSOU OUTROS TRANSTORNOS, COMO ESTAVAMOS EM PASSEI E JÁ ESTAVA CHATO PELA QUEDA E AS DORES QUE PIOROU NEM LEMBREI DE RELATAR NA HORA NÉ!!!!!!! OU DEVERIA TER LARGADO MEU PASSEIO E MINHA ESPOSA E REGISTAR????? ...CHEGAMOS DE VIAGEM E NO DIA 26/08/25 AS 8:09 ENTREI NO SITE E PEDI REEMBOLSO OU OUTRA CADEIRA RECLINAVEL COM 4 POSIÇÃO POREM NÃO DA MESMA MARCA "ATE DEVIDO A SEGURANÇA, QUE NÃO TEMOS MAIS NA MARCA, DEVIDO O RISCO QUE FICAMOS ESPOSTOS..O CARREFOUR ME RESPONDEU QUE NÃO PODE ACATAR, PQ PASSOU 7 DIAS, OBS : O CARREFOUR ESTA CONSIDENRADO O DIA QUE COMPREI E NÃO QUER ME ATENDER E NEM ME RESPONDER, JA ENVIEI OUTRA RECLAMAÇÃO E NÃO TENHO RETORNO PARA NEGOCIAÇÃO...QUERO RESOLVER AMIGAVELMENTE PQ A CADEIRA QUE COMPREI NÃO ESTA NOS PADRÕES DE QUALIDADE E ISSO NÃO ENQUADRA NOS 7 DIAS..DEVERIA TER PARADO MEU LAZER E ATE MESMO CUIADO DA MINHA ESPOSA PARA ENQUADRAR NO 7 DIAS NÉ, A EMPRESA NÃO ANALISA O CASO E NÃO TEM EMPATIA E PREOCUPAÇÃO COM A SEGURANÇA E SAÚDE DO CLIENTE, SE TIVESSE ALGUMA FRATURA DEVIDO A QUEDA TENHO CERTEZA QUE O ATENDIMENTO SERIA OUTRO NÉ..NÃO QUERO NADA, SOMENTE MEU DINHEIRO E DEVOLVER O PRODUTO PARA QUE O CARREFOUR E A MARCA ANALISE, CORRIGE E PRIORIZANDO A SEGURAÇA DOS CLIENTE..AGUARDAREMOS UM RETORNO PARA EVITAR MAIORES CONSTRANGIMENTOS .
COMPRA 18/08
RETIRADA 18/08
PRODUTO QUEBROU 23/08 EM 23 MINUTOS E USO
1 RECLAMAÇÃO 26/08/2025 ( CHEGUEI DE VIAGEM DIA 25 A NOITE ) A EMPRESA NÃO QUERIA QUE ALÉM DE ME CAUSAR CONSTRANGIMENTO DA QUEDA PARARIA MEU LAZER PARA RECLAMAR NÉ, JA NÃO BASTASSE O TRANSTORNO QUE ME CAUSOU COM A QUEDA ( AUMENTANDO A DOR E DESCONFORTO), ACHEI QUE TERIA EMPATIA E RESPONSABILIDADE COM SEGURANÇA DO CLIENTE)
2 RECLAMAÇÃO SEM RETORNO 27/08/2025 AS 14:38 HORAS
AGUARDAREMOS RETORNO DO CARREFOUR
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Carrefour - Loja Online respondeu
01/09/2025 às 11:19
Olá, Thassiano! Tudo bem?
Sou Samara, assistente de atendimento do Reclame Aqui – https://*******
Primeiramente, agradecemos o seu contato. É através de manifestações como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimentos.
Referente à sua manifestação sobre o *******, informamos que a entrega foi realizada em 18/08/*******, ultrapassando o período de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento, conforme estabelecido em nossa Política de Trocas e Devoluções e no Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Após esse prazo, o produto passa a estar sob garantia do fabricante, que, de acordo com o artigo 18 do CDC, é o responsável pelo reparo ou eventual substituição do bem.
Verificamos que o seu primeiro contato conosco foi realizado somente em 26/08/*******, através do *******.
No entanto, em caráter de exceção, seguimos com o estorno parcial do valor pago, no total de R$ 89,00, e você já está autorizado a realizar o descarte do produto.
📌 Comprovante de estorno
Montante: R$ 89,00
Salientamos que, para pedidos realizados via PIX, o estorno é efetuado diretamente para a mesma conta utilizada no pagamento. Caso permaneça alguma dúvida, orientamos solicitar junto à sua instituição bancária o extrato detalhado da conta utilizada para a transação.
📖 Política de Trocas e Devoluções
📖 Demais Políticas do site
Como condição de acesso e utilização da plataforma https://*******, é importante que o usuário faça a leitura completa e atenta das regras constantes nos Termos de Uso, bem como de todas as nossas políticas (Política de Privacidade, Política de Cancelamento e Ressarcimentos, Política de Entrega, Política de Trocas e Devoluções, Políticas de “Click & Retire” Alimentar e Não Alimentar), estando plenamente ciente e de acordo com elas.
➡️ Concluímos, portanto, que não houve falha ou descumprimento do Código de Defesa do Consumidor, visto que a ******* fora do prazo legal e contratual. Ressaltamos, entretanto, que em caráter de exceção seguimos com o estorno parcial do produto em questão.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!
Samara Carolina
Equipe de Atendimento
Consumidor respondeu
01/09/2025 às 11:42
Bom vc deve esta equivocada pois a retirada por mim foi no dia 19 por volta das 11 horas. Ainda troquei as cadeiras por estarem danificadas.Consumidor respondeu
03/09/2025 às 12:27
Estou acompanhando o estorno.... pois ainda não esta disponível nem no cartão e nem credito no site, aguardarei mais uns dias e https://******* concluir essa demanda.Carrefour - Loja Online respondeu
03/09/2025 às 14:23
Olá, Thassiano! Tudo bem?
Sou Samara, assistente de atendimento do Reclame Aqui – https://*******
Conforme informado anteriormente, sua compra foi paga via PIX e, portanto, o estorno ocorreu diretamente para a mesma conta utilizada no pagamento.
"Comprovante de estorno
Montante: R$ 89,00
Salientamos que, para pedidos realizados via PIX, o estorno é sempre creditado na mesma conta utilizada no pagamento. Caso permaneça alguma dúvida, orientamos que seja solicitado junto à instituição bancária o extrato detalhado da conta para conferência da transação."
Comprovante de estorno
Política de Trocas e Devoluções
Demais Políticas do site
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!
Samara Carolina
Equipe de Atendimento
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Poderia ter resolvido mais rapidamente.