Dyson pirata

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá,

Tudo bem?

Comprei uma Dayson no valor de 5 mil reais no site do Carrefour e o produto é pirata! Baixa qualidade no material e eficiência zero! Já usei o produto de uma amiga no original e esse tá pior que os da shoppe! Estou indignada com o Carrefour, como podem deixar isso acontecer? O produto veio em baixa paralela esquenta mt o aparelho queima até a mão n consegui terminar de secar o cabelo os equipamentos de cachos não fazem cachos nenhuma peça encaixa no cabo meu Deus! Mt pirata! E o custo do produto igual o original quero meu dinheiro de volta!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Carrefour - Loja Online respondeu

25/10/2024 às 14:53

Olá Ana Carolina!

Tudo Bem? Espero que sim.

Sou a Nathaly, assistente de atendimento do Reclame Aqui https://*******

Obrigada por entrar em contato conosco, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Em atenção à sua manifestação, em acionamento junto ao nosso parceiro Upgradess repassamos o ocorrido mencionado com o seu Dyson Airwrap Complete Long Ceramic adquirido através do pedido 548670817 que foi entregue no dia 02/10/*******.

Onde obtivemos o retorno que não é comercializado produtos falsificados e solicitado o laudo onde comprova que o item é falsificado. Como a Senhora havia nos acionou dentro dos 07 dias corridos a partir do recebimento do item, efetuamos contato no dia 16/10/******* através do e-mail informando que poderia seguir com a postagem do produto junto com o laudo e após a confirmação de devolução iriamos prosseguir com o cancelamento e o estorno dos valores.

Visto isso, no dia 16/10/******* disponibilizamos o código de postagem *******.*******.******* para devolução do produto com validade até o dia 23/10/*******. O código de postagem foi encaminhado através do e-mail e a Senhora visualizou a mensagem no dia 16/10/******* às 15:29 hrs e não efetuado a devolução do pedido 548670817 dentro do prazo que foi até o final do dia 23/10/*******.

Diante do exposto e como não ocorreu a devolução do produto, visto isso o produto estará sob garantia do fabricante que de acordo com o artigo 18 do CDC, é o responsável pelo reparo ou eventual substituição do bem.

Informamos ainda que, se encaminhado o produto à assistência e o vício não for sanado no prazo de 30 (trinta) dias, o consumidor poderá à sua escolha solicitar: O abatimento proporcional no preço do produto, ou, a troca do produto por outro igual ou equivalente, ou ainda, a devolução do valor pago, corrigido monetariamente sem prejuízo de perdas e danos para o consumidor.

Desta forma, peço por gentileza que entre em contato com o fabricante pelos telefones constantes no manual de instruções, entregue junto ao equipamento.

Termos e Condições de Uso:

Como condição para acesso e utilização da plataforma https://*******, esperamos que USUÁRIO faça a leitura completa e atenta das regras deste documento e das demais políticas (Política de Privacidade, Política de Cancelamento e Ressarcimentos, Política de Entrega, Política de Trocas e Devoluções, Políticas de “ Click & Retire ” Alimentar e Não Alimentar), estando plenamente ciente e de acordo com elas.

Concluímos que não houve falha/descumprimento do código de defesa do consumidor mediante as informações acima, reforçamos que todos os questionamentos realizados na manifestação são descritos nas políticas do site.

Estaremos à disposição em caso de dúvidas.

Equipe de atendimento https://*******

2. Consumidor respondeu

24/11/2024 às 10:45

meu problema não foi resolvido!

pessimo atendiemnto!