Cancelamento de cartão de crédito BRB DUX com falhas no atendimento e bloqueio de acesso ao aplicativo.

Brasília - DF

11/09/2026 às 18:39

Solicitei no dia de hoje o cancelamento definitivo do meu cartão de crédito BRB DUX. No entanto, o processo de atendimento foi extremamente burocrático.

Fui forçado a confirmar meus dados pessoais por três vezes distintas primeiro no atendimento via aplicativo, depois na central telefônica indicada e, por fim, com o setor de cancelamento , configurando uma clara falha na prestação do serviço e desgaste desnecessário ao consumidor.

Ao final da chamada, a atendente confirmou o cancelamento do cartão e garantiu expressamente que eu manteria o acesso ao aplicativo do BRBCARD para acompanhar e efetuar o pagamento das faturas vincendas. Contudo, assim que desliguei, meu acesso ao aplicativo foi imediatamente bloqueado. Para agravar a situação, a atendente não me forneceu o número do protocolo do atendimento.

Diante do exposto, solicito formalmente que o BRB/BRBCARD apresente:

A confirmação formal do cancelamento do cartão BRB DUX e o respectivo número de protocolo dessa solicitação;

O restabelecimento imediato do meu acesso ao aplicativo (ou canal alternativo e claro) para que eu possa visualizar, acompanhar e quitar os boletos/faturas futuras sem o risco de encargos por atraso causados por esta indisponibilidade.