Cartão adicional BRB não entregue após 6 meses e rastreamento cancelado

Aracaju - SE
22/07/2026 às 19:41
Título: Cartão adicional ainda não entregue
Texto:
Solicitei um cartão adicional do BRB há mais de 6 meses e, infelizmente, ainda não o recebi.
No aplicativo, a informação é de que o cartão está a caminho, porém, ao consultar o rastreamento da transportadora, consta que o envio foi cancelado após permanecer em Aguardando Postagem. Desde então, não houve nenhuma atualização ou novo envio.
Já entrei em contato com os canais de atendimento e registrei uma reclamação, mas o problema continua sem solução.
Gostaria apenas que o BRB verificasse o que aconteceu com a solicitação e providenciasse a emissão e o envio do cartão, informando também um prazo para a entrega.
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno com a resolução do caso.
24/07/2026 às 08:28
Olá, Rafael!
Verificado em sistema que o cartão foi devolvido, portanto foi necessário solicitar uma nova via, sendo necessário aguardar o prazo de até 10 dias úteis para o recebimento do novo cartão.
O senhor tem a opção de acompanhar o status atual da entrega por meio do aplicativo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Nosso objetivo é sempre evoluir para oferecer uma experiência positiva e ágil.
Seu Feedback é importante para nós.
Para mais informações, acesse nosso site ou entre em contato conosco:
Central de Atendimento Pessoa Física - Atendimento de segunda à sábado, das 8h às 21h.
Distrito Federal – 4003 4004
Outros estados – 0800 880 4004
No exterior – (0055) (61) 4003-4004 ou (+55) (61) 4003-4004
Deficiente auditivo/fala – 0800 880 6148
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor - Atendimento 24 horas, todos os dias.
0800 880 6147
Equipe BRBCARD.
24/07/2026 às 13:18
Mandou segunda via! Esperar chegar e assim eu avalio! Obrigado
27/07/2026 às 02:39
Solicito que retire o cart ilde{o} que foi devolvido do meu login no BRBCARD