Cobrança de anuidade de cartões adicionais não recebidos pelo BRB

Brasília - DF

24/07/2026 às 11:12

BRB cobra anuidade de cartões adicionais nunca recebidos e atrasados pelos Correios - Absurdo!
"Quero registrar meu total descontentamento com o Banco BRB. O banco está me cobrando parcelas de anuidade de R$ 18,50 de dois cartões adicionais que eu nunca recebi: o de final 0532 (cobrado em abril, maio e junho de 2026) e o de final 9869 (cobrado em julho de 2026).
Os cartões estão enfrentando uma demora absurda na entrega pelos Correios e, mesmo sem o produto em mãos e sem qualquer possibilidade de desbloqueio ou uso, o BRB achou correto iniciar a cobrança de taxas. Isso é uma prática abusiva e ilegal perante o Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor.
Já paguei R$ 74,00 por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] devido à desorganização logística e à falta de consideração do banco. Exijo que o BRB resolva essa situação imediatamente, cancelando as anuidades futuras e realizando a devolução em dobro do valor pago, somando R$ 148,00, conforme dita a lei. Quero também uma resposta clara sobre onde estão os meus cartões atrasados."