Dívida quitada não baixada no app e mau atendimento telefônico

01/06/2026 às 13:00
Fiz a quitação da minha dívida com a empresa terceira de cobrança, ano passado. No app não consta a baixa e não consigo excluir os dados com a empresa por conta disso. Solicito que seja dado a baixa para que não conste a pendência e assim consiga excluir meus dados do app. Em anexo a carta de quitação que comprova que não possui mais dívidas com o banco/cartão.
Um outro ponto é o atendimento no telefone *****. Um barulho sem fim, a atendente não me ouvia direito e nem eu a ela. E não conseguiu me ajudar e resolver essa questão.
Aguardo a resolução.
*****
01/06/2026 às 14:12
Olá, Talita!
Verificamos em sistema e não foi identificado registro de pendência em aberto. Informamos que em nossos sistemas a senhora está quitada.
Informamos que não é possível excluir dados do app. Uma vez que é criado um cadastro ele permanece na base, unicamente sendo possível cancelar o serviço/cartão. O qual já se encontra cancelado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Nosso objetivo é sempre evoluir para oferecer uma experiência positiva e ágil.
Seu Feedback é importante para nós.
Para mais informações, acesse nosso site ou entre em contato conosco:
Central de Atendimento Pessoa Física - Atendimento de segunda à sábado, das 8h às 21h.
Distrito Federal – 4003 4004
Outros estados – 0800 880 4004
No exterior – (0055) (61) 4003-4004 ou (+55) (61) 4003-4004
Deficiente auditivo/fala – 0800 880 6148
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor - Atendimento 24 horas, todos os dias.
0800 880 6147
Equipe BRBCARD.