JUROS ABUSIVOS - FINANCIAMENTO AUTOMÁTICO

28/07/2026 às 14:40

Boa tarde! Tudo bem?

Não consegui contato por telefone e nem pelo chat da BRBCARD, então minha última tentativa é por aqui.

Tenho um cartão da BRBCARD, e no mês de Junho infelizmente tive um problema financeiro, e não consegui pagar minha fatura que não chegava nem a $1000,00, para ser mais exata chegou a $891,84.
Quando fui tentar realizar o pagamento agora em junho, descobri que foi feito um financiamento automático no cartão em cima da fatura de $891,84 em um valor de $3599,06/2=$1.799,53, ou seja um valor que era 891,84 se transformou em 3599,06/2, um verdadeiro absurdo, uma fatura que esse mês viria em média uns $1000,00 veio $2251,09.
Eu gostaria de negociar o valor para quitar o valor total da fatura com a BRB, desde que seja algo justo, eu atrasei a fatura apenas por 30 dias, completou na verdade 30 dias dia 2/07 e se transformou em uma dívida de quase 4 mil reais, uma dívida de 891,84 em 20 dias gerou quase 3 mil reais de juros, o que aconteceu? Qual a explicação pra isso? Quero pagar minha dívida, desde que seja algo justo, quero quitar minha dívida à vista, mas quero que tire esse valor financiado para pagamento à vista.