Paguei minha fatura duas vezes e não recebo meu reembolso

Cartão Tenda - ELO

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Paguei a fatura 2 vezes, desse mês, entrei em contato com tele atendimento do cartão, para solicitar o reembolso de; 137,85, eles me pediram todos os comprovantes, enviei, para depois elas falarem que só depois da baixa do cartão. Me negando a reembolsar o valor.

Eu preciso do reembolso, preciso pagar outras contas, por favor!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cartão Tenda - ELO respondeu

30/09/2026 às 15:10

Olá, Flávia!

Meu nome é Beatriz e estou acompanhando a sua manifestação.

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação diante da situação relatada.

Identificamos que a fatura com vencimento em 25/09/2026 possuía o valor de R$ *****,85 e que, nessa mesma data, foram realizados dois pagamentos referentes a esse débito.

Esclarecemos que, quando você entrou em contato com a nossa Central de Relacionamento, o pagamento realizado por meio do boleto ainda não constava em sistema, motivo pelo qual não foi possível prosseguir com a solicitação naquele momento. Agora que o pagamento foi devidamente processado e registrado, seguimos com a solicitação de reembolso do valor pago em duplicidade.

Dessa forma, conforme alinhado em nosso contato e após a confirmação dos seus dados, solicitamos o reembolso do valor excedente.

Conforme sua preferência, o reembolso será realizado via Pix. Informamos que o prazo para conclusão do pagamento é de até 10 dias úteis.

Seguiremos acompanhando o processo até a finalização da tratativa e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Esperamos ter contribuído para a resolução da sua solicitação e agradecemos a compreensão e confiança em nosso atendimento.

Equipe Reclame Aqui Cartão Tenda