Cartão BOM sumiu o saldo

Osasco - SP
04/03/2026 às 09:05
Cancelamento de cartão BOM e sumisso de saldo
Tinha um cartão BOM antigo com mais de 700,00 de saldo e recargas pendentes, esse cartão foi cancelado, solicitei uma segunda via e quando fui usar para minha surpresa estava zerado, fui em uma máquina para fazer a recarga e não consegui, passei o maior constrangimento na estação, pois a mesma só aceitava dinheiro e hoje em dia em anda com dinheiro, isso é raro, enfim estou abrindo essa reclação porque é impossível contato com o saque dessa empresa, o telefone nem chama e no whatsap não tem essa opção, preciso dos créditos do meu cartão urgente pois vou precisar para ir ao trabalho.
05/03/2026 às 10:08
Bom dia Renata,
Meu nome é Vanessa sou responsável pela sua manifestação aqui no Reclame Aqui.
Vamos te ajudar com essa situação da melhor forma possível.
Obrigada por compartilhar sua experiência conosco — é muito importante para nós.
Estamos analisando o seu caso e, assim que tivermos um retorno, entraremos em contato por telefone ou e-mail para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e, caso surja qualquer dúvida nesse período, você poderá nos acionar por meio de mensagem privada. Será um prazer auxiliá-lo(a).
Agradecemos pela compreensão.
Vanessa – Relacionamento com cliente
10/03/2026 às 15:24
Entraram em contato e meu problema não foi resolvido, tinha mais de R$ 1200,00 de credito, que passou para R$ 700,00 sem eu ter usado esses R$ 600,00, agora sumiu tudo e as recargas pendentes tb, pediram para tentar validar o cartão que os creditos tinham sido tranferidos, tentei hoje e novamente sem sucesso, informaram que passaram meu caso para o setor financeiro, enquanto isso estou pagando as passagens para trabalhar do meu bolso, preciso de uma solução urgente, se não vou procurar o PROCON
12/03/2026 às 11:59
Bom dia Renata,
Recebemos retorno da area financeira, e os créditos estão disponíveis para recarga, por favor, insira o cartão no validador para que os créditos sejam disponibilizados.
Sua manifestação será encerrada por aqui, mas caso surja qualquer dúvida ou você precise de um novo suporte, você poderá retornar através das mensagens privadas do Reclame Aqui a qualquer momento, e daremos continuidade às tratativas necessárias relacionadas ao caso.
Agradeço a compreensão durante esse processo.
Vanessa – Relacionamento com cliente
13/03/2026 às 10:58
Tentei recarregar o cartão hoje e continua sem saldo e sem recargas, só me resta procurar o PROCON, já que não resolvem meu caso e continuo pagando as passagens do meu bolso para ir trabalhar e ninguém resolve.