Cartão TOP carregado não funciona no ônibus, impossibilitando o uso do saldo e gerando gastos extras ao reclamante.

Cotia - SP

09/03/2026 às 12:57

Boa tarde,Tem um cartão top, a empresa fez o depósito, o cartão está carregado, eu não consigo passar o cartão na hora que eu pego o ônibus, estou gastando dinheiro do meu bolso, fui no terminal de ônibus. Ele falou que não pode fazer nada. Tem que entrar em contato com a própria com cartão top o canais de atendimento da Top. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei para que serve o WhatsApp. Não sei para que serve o telefone que ninguém atende ninguém ninguém faz nada é Antes de casar, não sei porque a empresa insiste depositar o dinheiro numa [Editado pelo Reclame Aqui] de um cartão que não funciona tem 718 no meu cartão de saldo. Eu não consigo usar. Não tá passando ninguém consegue dar uma explicação. Já tentei de várias maneiras entrar em contato com o cartão top e ninguém responde eu quero saber para que serve esse atendimento para que serve esse WhatsApp se eles não dão uma satisfação se ele não resolve meu problema eu quero saber se ele vão me reembolsar o dinheiro que eu estou pagando do meu bolso, já que a empresa depositou todo o dinheiro da passagem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] desse cartão.

10/03/2026 às 09:28

Olá Eli, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone pelo número (11) *****-4193 hoje às 09:20, identificamos que a aplicação de vale-transporte em seu cartão estava inativa no sistema. Por esse motivo, o cartão não estava sendo aceito nos ônibus intermunicipais da EMTU e nos trilhos da CPTM e Metrô.

Para regularizar a situação, realizamos a atualização do seu cartão TOP. Dessa forma, orientamos que realize uma nova validação do cartão em um validador online para que possa utilizá-lo normalmente nos transportes metropolitanos.

Muito obrigado pelo seu tempo e pela confiança!

Conto com o seu 10 no meu atendimento.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em entrar em contato.

Luis – Relacionamento com cliente.

12/03/2026 às 05:21

Rapidez