Cartão TOP: Solicitação com erro e falta de suporte para recebimento de vale transporte.

17/04/2026 às 19:48

Solicitei um cartão TOP a algum tempo, porém tive uma série de erros inclusive com o código gerado do PIX. Ainda assim na aba de cartão do app fica eternamente como solicitação enviada sem atualizações de status ou suporte pelo site. Necessito do cartão para receber o vale transporte da empresa

20/04/2026 às 16:06

Olá, Luís!
Tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua experiência conosco, é muito importante para nós!

Referente solicitação do cartão Top , foi encaminhado para análise junto à nossa equipe responsável. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato por telefone ou e-mail para dar continuidade ao atendimento. Seguimos à disposição para o que precisar, neste intervalo, caso tenha alguma dúvida, poderá nos acionar através de mensagens privadas que teremos o prazer de saná-las, agradecemos a sua compreensão.

Equipe - Top

02/05/2026 às 09:08

Olá, Luís!

Foi informado que iríamos solicitar o Cartão TOP e perguntamos qual era o tipo de erro apresentado ao tentar pagar a taxa.
Informamos que sua manifestação registrada no Reclame Aqui será encerrada devido à ausência de retorno ou interação dentro do prazo estipulado para acompanhamento. Caso ainda deseje tratar sobre o assunto, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe - Top

02/05/2026 às 11:46