Erro no sistema impede emissão de Cartão TOP para Vale-Transporte, impossibilitando recebimento em casa.

Itaquaquecetuba - SP

08/07/2026 às 20:07

Prezada equipe do Cartão TOP / Autopass,
Estou abrindo esta reclamação pois estou sendo severamente prejudicado(a) no meu trabalho. Preciso emitir o meu Cartão TOP para receber o Vale-Transporte da empresa onde trabalho, porém o sistema de vocês está com um erro que me impede de seguir em frente.
Tanto no aplicativo quanto no atendimento pelo WhatsApp, o sistema informa que eu já possuo um "cartão ativo". No entanto, eu NÃO possuo nenhum cartão físico comigo, nunca recebi esse cartão e não consigo utilizá-lo.
Para piorar, o aplicativo diz que eu preciso retirar o cartão em uma loja das Pernambucanas. Ocorre que eu não moro perto de nenhuma loja Pernambucanas, fica totalmente fora de mão para mim e eu não tenho disponibilidade para me deslocar até lá.
Eu quero e preciso receber o cartão na minha casa, e estou disposto(a) a pagar a taxa de frete para isso, mas o sistema simplesmente não me dá essa opção devido ao travamento do suposto "cartão ativo". Fora que consta como solicitado, porém não coloquei meu endereço e nem paguei a taxa.
Como se trata de um benefício essencial para que eu possa trabalhar, peço encarecidamente que a equipe de suporte verifique o meu cadastro, cancele qualquer cartão antigo ou invisível que conste no meu CPF e libere o envio de uma via diretamente para o meu endereço residencial.
Fico no aguardo de um retorno urgente para solucionarmos isso.
*****
*****

10/07/2026 às 15:59

Olá Kaike, Boa tarde!

Realizamos a solicitação do cartão TOP para ser entregue no endereço informado, o prazo de entrega são de 6 dias úteis após a emissão do cartão.

Site para acompanhar entrega: htpst://web.pakman.com.br/acompanhamento

Estou finalizando esta manifestação. No entanto, caso surja alguma dúvida ou necessidade adicional, você poderá retornar através das mensagens privadas do Reclame Aqui a qualquer momento, e daremos continuidade às tratativas necessárias relacionadas ao caso.

Você poderia nos informar se voltaria a fazer negócio, levando em consideração toda a sua jornada durante o atendimento realizado aqui no Reclame Aqui?

Ressalto que essa avaliação é exclusivamente relacionada ao atendimento no Reclame Aqui.

Espero contar com a sua nota 10 na avaliação sobre o meu atendimento! :)

Italo– Relacionamento com cliente

10/07/2026 às 20:17

Me deram suporte total e foram muito atenciosos!