Fui cobrado duas vezes no cartão top

Taboão da Serra - SP

11/09/2024 às 23:48

ID: 197216907

Olá Boa noite sou SIRLENE PACHECO CORDEIRO, número do meu CPF é*******,fui cobrado no meu cartão de crédito duas de 26,25 por favor quero reembolso porque só aparece só uma recarga de 26,25 ,deu erro a primeira vez e a segunda vez foi cobrado duas vezes o mesmo valor,por solicito estorno e reembolso imediatamente do valor já contestei a recarga
Vou passar o n. Do meu cartão Top:012722291-0,não vou mais pagar por meio do cartão crédito porque já deu erro..
Por gentileza entrar em contato comigo: *******

13/09/2024 às 10:20

Olá, Sirlene,

Fico feliz em ter ajudado! Conforme informado o serviço estava indisponível no momento da compra e por conta disso, não foi realizado a recarga, mas já foi realizado o reembolso automaticamente. Foi enviado em anexo a carta de cancelamento da transação.

Encaminhei uma mensagem no modo privado em seu e-mail, referente a sua tratativa solucionada.

Como a sua manifestação foi atendida encerrarei a manifestação, mas fique tranquilo, pois o chat vai continuará ativo caso você tenha qualquer dúvida, okay? Sempre que precisar, estarei disponível para te ajudar!

Grande Abraço da Equipe Autopass!
Igor – Relacionamento com cliente. ❤️

13/09/2024 às 13:31

Muito obrigada pela rápida solução e ótimo atendimento no meu ZAP,por e-mail e por está plataforma,mas arrumem o aplicativo Top pra não acontecer da errado de Novo obrigada