Não consigo visualizar saldo no app

Cotia - SP
06/01/2025 às 16:48
ID: 206477893
Ver todas ReclamaçõesTem dias que estou tentando visualizar meh saldo pelo app e sempre zerado, sendo que tenho um valor considerável, o cart esta funcionando e consigo ter acesso ao saldo apenas no transporte publico, mas para que ter um app que na funciona?
07/01/2025 às 13:25
Boa tarde, Cristina!
Espero que esteja bem, 😊
Tentei contato nos telefones cadastrados hoje as 13:14, porém sem sucesso.
Encaminhei uma mensagem privada sobre a tratativa da sua manifestação.
Peço desculpas pelo ocorrido, porém com a nova versão do aplicativo TOP não está disponível visualizar o saldo da aplicação de *******, somente o saldo Comum. Para visualizar o saldo VT você poderá utilizar os validadores online, que ficam localizados nas estações de trem/metrô da CPTM ou nos terminais de ônibus da EMTU.
Em anexo segue o extrato do seu cartão TOP na mensagem privada, para que você possa visualizar o saldo nas aplicações ******* e comum.
Estou finalizando a sua manifestação devido ao mesmo ter sido solucionado, mas caso você tenha mais alguma dúvida, você poderá retornar ao chat privado desta manifestação para realizarmos as tratativas necessárias para solucionar as suas necessidades relacionadas ao cartão TOP.
Em caso de dúvida, o nosso chat permanecerá ativo
Grande abraço da Equipe TOP!
Sara – Relacionamento com cliente❤️
12/01/2025 às 18:03
Não gostei de não ter acesso ao valor do ******* no aplicativo, e apenas nos terminais ou ônibus, uma praticidade para nós que usamos, que agora foi dificultada